---

  • ?
  • ?

---

  • ?
  • ?


Curso de culinária a base de feijão é realizado em Ouro Verde

Publicado em 08/04/2019 às 13:46 - Atualizado em 08/04/2019 às 13:57

      Um curso de culinária a base de feijão foi realizado na última quarta-feira, 03. O curso foi promovido pela Epagri e Secretaria de Agricultura de Ouro Verde. As receitas aprendidas serão comercializadas no stand da agricultura familiar na II Festa do Feijão e do Agronegócio, que acontece entre 10 e 12 de maio em Ouro Verde. 

      No curso as agricultoras aprenderam a preparar dois tipos de hambúrger, um com carne outro vegetariano, feijão tropeiro, baião de dois, salgadinhos como coxinha de feijão, bolinha recheada com queijo e bacon e receitas doces como bolos, brownie, trufas, bombom, beijinho e cupcakes. 

      No total 10 mulheres participaram do curso que teve como instrutora a extensionista social da EPAGRI de Ponte Serrada, Neiva Dalla Vecchia.

 

Rodrigo Rebelatto de Oliveira - Assessoria de Comunicação


Galeria de Fotos

  • {{galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
  • {{galeriaMultimidia.length + galeriaImagens.length + galeriaVideos.length - 12}}
Fechar